Monsieur Daniel bietet Ihnen ein großes Sortiment an wohlschmeckenden und naturbelassenen Käsesorten an, die von Milcherzeugern mit traditionellem Handwerk hergestellt werden. Diese stammen überwiegend aus der Region Aachen, Belgien, Frankreich. Lassen Sie ihn sich auf der Zunge zergehen!
Frisch gebackenes, noch dampfendes Brot – wer kann dem schon widerstehen?
Brote, mit knuspriger Kruste und lockerer, köstlicher Krume; Baguettes, die so schmecken, als hätte man sie gerade eben in einer guten Boulangerie in Paris gekauft.
Das Brot stammt von einem Bäcker, der die hohe Kunst des französischen Brotbackens versteht. Das Mehl bezieht der Bäckermeister aus einer Mühle nahe Paris - denn nur ganz bestimmte Sorten, die auf geeigneten Böden mit speziellen Eigenschaften angebaut werden, liefern das richtige Mehl und die richtige Qualität für ein echt französisches Baguette. Hinzu kommt die besonders lange Teigführung, die das Brot einzigartig werden lässt, denn der Brotteig kann nicht maschinell, sondern nur von Hand verarbeitet werden.
Als echte Handwerksstücke weisen Sie leichte Unterschiede in Form und Gewicht auf. Charakter und Geschmack sind jedoch unverwechselbar – probieren Sie es!
Weine, die aus kleinen Winzerbetrieben stammen, die mit Liebe zum Weinbau, professionellem Wissen und viel Erfahrung über Generationen hinweg ihren Produkten einen individuellen Charakter geben.
Jeder Wein zeichnet sich durch sein individuelles Bouquet und Farbgebung aus. Die Auswahl an Weinen und Schaumweinen ist klein aber fein und überfordert nicht.