PUMA-Werk Solingen
„DAS BESTE AUS TRADITION UND FORTSCHRITT“
MESSER: GEMEINSAM MIT EXPERTEN ENTWICKELT
PUMA steht für höchste Qualität und messertechnisches Knowhow aus Solingen. Dazu zählen auch feinste Küchenmesser. Ob Chefkochmesser, Pairing-Set oder vielseitiges Kochmesser – das PUMA Werk Solingen verbindet originelle Ideen und die Expertise von Profis, um Gourmets, Hobby- oder Routineköche mit exzellentem Equipment zu bereichern.
Gemeinsames Kochen ist eine wunderbare Möglichkeit Zeit miteinander zu verbringen und sich darüber hinaus an außergewöhnlichen, funktional ausgereiften Schneidwerkzeugen zu erfreuen. Dazu entwickelt PUMA seine Messer mit Experten zusammen. Für Küchenmesser konnte das Haus neben weiteren Sternekoch Jürgen Köpp (aus dem Landhaus Köpp in Xanten-Obermörmter) gewinnen, bei dessen Kochkursen die Messer sogar selbst ausprobiert werden können. Es sind die feinen Details, die jedes Messer zu einem wahrhaft wertvollen Helfer und darüber hinaus zum edlen Hingucker werden lassen.
PUMA blickt auf eine über 255-jährige Firmengeschichte zurück. „Unsere Produkte stehen für Ideenreichtum und Persönlichkeit“, sagt Geschäftsführer Hendrik Hiepass-Aryus, „historisch ist alles zunächst aus dem Knowhow von Besteck- und Rasiermessern und dann von Jagd-, Sport- und Freizeitmessern erwachsen. Ob feinste Küchenmesser, Taschenmesser als Alltagshelfer oder die exklusiven Jahresmesser für anspruchsvolle Liebhaber – gemeinsam stehen wir für Produkte, die höchste Ansprüche erfüllen! Und das immer wieder aufs Neue: modern, nachhaltig und innovativ – eben das Beste aus Tradition und Fortschritt.“