In der Villa Verde eröffnet sich Ihnen ein kulinarisches Paradies. Eine besondere Auswahl an hochwertigen Weinen sowie köstlichen Speisen begleiten den delikaten Ausflug zum Spitzenkoch André Brauner und seinem Team.
Lassen Sie sich von fangfrischem Fisch in edlen Variationen oder auch von Carpaccio und erstklassigem Sashimi sowie hausgemachter Pasta verzaubern.
Erleben Sie die vielfältige Welt der Kochkunst in der Villa Verde Frontcooking Area. Sie können die abwechslungsreichen Produkte begutachten und dabei mit den Profis ins Gespräch kommen.
Immer eine Empfehlung wert: das spezielle Tagesmenü für besondere Momente.
Im Sommer bietet Ihnen die Sonnenterrasse einen tollen Blick auf den angrenzenden See mit den schönsten Sonnenuntergängen. Hier können Sie in angenehmer Atmosphäre Ihre Speisen und Ihren Wein sowie Kaffee- und Kuchenspezialitäten und frische Waffeln genießen.
Das Mediterana-Team freut sich Ihren Besuch!