10997 Berlin
Die Long March Canteen in Berlin-Kreuzberg ist bekannt für ihre kreative Interpretation der kantonesischen Küche, insbesondere Dim Sum, die als kleine Köstlichkeiten geteilt und genossen werden können. Das Restaurant verbindet traditionelle Gerichte wie gedämpfte Teigtaschen und Frühlingsrollen mit innovativen Kreationen, darunter vegetarische und vegane Optionen.
Die moderne Atmosphäre wird durch gedämpftes Licht und ein elegantes Design ergänzt, das perfekt zur gehobenen Küche passt. Die Getränkekarte bietet originelle Cocktails wie den alkoholfreien Sumatra Mule. Das Restaurant wurde mehrfach mit dem Bib Gourmand des Michelin Guides für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Montag
18.00-23.00 Uhr
Dienstag
18.00-23.00 Uhr
Mittwoch
18.00-23.00 Uhr
Donnerstag
18.00-23.00 Uhr
Freitag
18.00-23.30 Uhr
Samstag
18.00-23.30 Uhr
Sonntag
18.00-23.00 Uhr