10623 Berlin
Das Restaurant BRIKZ in Berlin-Charlottenburg, in der Grolmanstraße 53/54, steht für kreative Gourmetküche in entspannter Atmosphäre. Geleitet von Sternekoch Arne Anker, bietet das BRIKZ ein saisonal wechselndes Menü, das auf regionalen Zutaten basiert und durch innovative Kombinationen, wie die Verwendung seltener Kräuter oder erfrischender Säuren, überzeugt. Besonders bekannt ist das Restaurant für seine experimentellen Gerichte wie Fischblutwurst oder fermentierte Wassermelonenrinde.
Das Interieur des BRIKZ spiegelt seine moderne und unkonventionelle Philosophie wider, mit roten Backsteinwänden und Kunstwerken aus der Umgebung. Das Restaurant kombiniert Fine Dining mit einem lässigen Flair und bietet Platz für private Dinner oder Events mit bis zu 58 Gästen. Mit einem festen Menü, das sich täglich ändert, legt das Team Wert auf Spontanität und enge Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten, etwa für frische Kräuter oder Spezialitäten wie Kaffirlimetten.
So - Mo
Di - Sa
geschlossen
18:00 - 23:00 Uhr