Unser mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnetes Restaurant „Le Gourmet“ wurde im November 2014 neu eröffnet. Edelste Materialen, die elegante hochwertige Einrichtung, das stilvolle Ambiente und der eigene Außenbereich des „Le Gourmet“ lassen Sie den Alltag vergessen und entführen Sie in eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Küchenchef Benedikt Frechen garantiert ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Hochwertige Produkte, eine perfekte Kombination verschiedener Aromen, Texturen und Temperaturen, raffinierte Arrangements, die schon allein optisch immer wieder begeistern – eine moderne Küche, die sich der Klarheit, Kreativität und dem purem Genuss verschrieben hat.
Restaurantleiterin Bernadette Schneider ist eine charmante, aufmerksame Gastgeberin und berät Sie kompetent in der Auswahl Ihres Weines. Auf der ausgewogenen, sorgfältig zusammengestellten Weinkarte befinden sich Geheimtipps junger Winzer sowie bewährte und prämierte Klassiker bekannter Weingüter aus den besten Weinbauregionen der Welt.