Zwischen Rheinbach und Bonn liegt das Restaurant Anna Seibert. In einem Fachwerkhaus aus dem 18. Jahrhundert befindet sich dieses kulinarisches Kleinod.
Betreiber Benedikt Frechen ist 2018, nach seinen Wanderjahren in der Top Gastronomie, zurück in seine Geburtsstadt gekommen um hier dieses schöne Restaurant zu betreiben.
Die Küche bei „Anna Seibert“ ist Jahreszeitlich orientiert und verarbeitet die besten Produkte, vorzugsweise regional, der Saison, handwerklich perfekt und einfach lecker.
Wer Lust auf einen großen Abend hat wählt das Abendmenü in 4 bis 6 Gängen, wer ein knuspriges Wiener Schnitzel oder eine leckere Rinderroulade essen möchte ist hier genauso willkommen.
Im Sommer sitzt man fantastisch auf der großen Terrasse direkt vor dem Restaurant, ein bisschen wie im Urlaub.
Die Weinkarte umfasst rund 160 verschiedene Weine aus den beste Regionen. Auch der Einstieg in den Abend wird mit einem Glas Champagner, aus der gut sortierten Auswahl, besonders.
Das Team um Benedikt Frechen freut sich auf Ihren Besuch.