40219 Düsseldorf

Zu unserer Geschichte: Im November 1996 fing alles an. Damals gab es den heutigen Medienhafen nur auf dem Zeichenbrett der Architekten.
Über die Jahre hat sich das La Donna Cannone den Ruf eines echten Feinschmeckerlokals erarbeitet!
Es ist und bleibt der Italiener im Hafen mit seinem Chefkoch Vinzenco Brai, der stets durch gleichbleibende Qualität und Kreativität den Zauber der mediterranen Küche immer wieder aufs neue definiert.
Unsere Stärke liegt in der konstant gleichbleibenden Qualität!
Chefkoch Vinzenco Brai
Das alles wissen nicht nur unsere langjährigen Stammgäste zu schätzen. Viele nationale und international Gäste, ob es die ital. Nationalspieler oder Prominente, die unsere schöne Stadt besuchen. Alle sind begeistetert und erstaunt, dass man auch weit vor dem Brenner den Genuss von Vino, Pasta, Pesce und Carni heir wiederfinden kann...
Wir freuen uns, auch Sie demnächst hier begrüßen zu dürfen.
Mo-Fr
Mo-So
12.00-15.00 Uhr
18.00-23.00 Uhr