40221 Düsseldorf

Das Restaurant Lido im Medienhafen hat sich neu aufgestellt.
Unter der neuen Führung durch Thomas Mede werden die 2 unterschiedlichen Etagen in ihren Konzepten eigenständiger.
Im Restaurant genießt man weiterhin die exzellente, französische Küche von Florian Ohlmann. Vor 4 Jahren noch im „Jules Verne“ im Pariser Eifelturm bringt er nun die französische Sterneküche nach Düsseldorf. Aus der Kombination frischer regionaler Produkte, der Liebe zum Detail und Hingabe zur Handarbeit entstehen unverwechselbare Gerichte.
Dabei bietet die nicht einsehbare obere Etage des Restaurants einen atemberaubenden 360° Blick über den Düsseldorfer Medienhafen. Fensterplatz? Kein Problem, der ist im Lido garantiert.
Besser geht es nur auf der eigenen Terrasse. An keinem Platz in Düsseldorf kommt man dem Wasser so nah wie hier. Erst kürzlich vom „Feinschmecker“ zur Outdoor Location Nummer Eins gekürt kann man mit einem Glas Champagner in der Hand Austern schlürfen und vorbei ziehende Boote beobachten.
In der Lounge kann man neben Neukreationen die aus frischen Kräutern oder Schokoladenkeksen entstehen auch die alten Klassiker bestellen. Wer sich bei weit über 200 Spirituosen und mehr als 100 Cocktails nicht entscheiden kann beantwortet dem Barchef einfach 3 Fragen nach der Lieblingsfarbe, dem Lieblingsgericht und dem Lieblingsurlaubsziel. Was dann entsteht ist ein individueller Cocktail den es kein zweites Mal gibt.
Die Spirituosen reichen von ausgesuchten Gins über exklusive Rums bis zu Whisky Unikaten. Dabei verzichtet Topulli komplett auf Standardprodukte. Selbst die Cola kommt aus England und wird seit 1905 unverändert gebraut. Auf der Terrasse werden selbstgemachte Limonaden serviert und jede Woche gibt es in seiner Karte Neues zu entdecken.
Neben dem geschmacklichen Erlebnis bietet die Lounge Samstags auch akustische Höhepunkte. Man genießt das „Sex in the City“ Flair bei Jazz und Soul. Dabei entspannt man auf den bequemen Ledersofas und denkt über Urlaubsziele nach.
Wer das Besondere sucht wird im Lido fündig. Ob man nun den Medienhafen aus einer neuen Perspektive sehen möchte oder in der Lounge lieber gesehen werden will. Klassische französische Küche trifft auf neue junge Winzer. Jahrhundert alte Barklassiker treffen auf spontane Kreationen.
So einzigartig wie die äußere Architektur, so unvergesslich sind die Abende…
Lounge
Mo-Sa
Küche
Mo-Fr
Mo-Sa
12.00-01.00 Uhr
12.00-14.00 Uhr
18.00-22.00 Uhr