Wela Restaurant GmbH – Die vielen Facetten der thailändischen Küche · Fine Dining!
„Reisen bildet“, sagt man. Eine kulinarische Reise der besonderen Art erlebt, wer seine Schritte in das Restaurant WELA in Düsseldorf lenkt. Seit knapp einem Jahr bereiten die Inhaber Nicha und Wirun Lawang mit ihrem Konzept des Fine Dining und thailändischer Küche gustatorische Highlights aus dem Land des Lächelns, die auch den verwöhntesten und anspruchsvollsten Gaumen in Verzückung versetzen.
Denken wir an Thailand, kommen uns spontan Tempelanlagen, satte grüne Reisfelder und eine üppige Blühfreude in den Sinn. Leichtigkeit und dieses Lächeln, das über allem liegt. Aber Thailand, vor allem die thailändische Küche, hat wesentlich mehr zu bieten – mehr als die farbigen Currypasten, auch wenn diese für vieles die Grundlage bilden. Aromen, Kräuter und Zutaten locken und entführen in eine andere Welt.
In stilvollem Ambiente werden Sie von Ihren charmanten Gastgebern begrüßt, die Sie gern bei diesem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis begleiten, während die exzellente Küche der passioniert agierenden Köche den kulinarischen Reichtum Thailands unter Beweis stellt. Jeder neue Gang ein Hochgenuss und geschmackliches Feuerwerk. Traditionelle asiatische Küche in modernem Gewand auf absolut hohem Niveau. Fein aufeinander abgestimmte Aromen kitzeln den Gaumen und führen zu sensorischen Überraschungsmomenten. Perfekt und liebevoll komponierte Menüs aus durchweg frischen Zutaten, saisonal abgestimmt und auch eventuelle Unverträglichkeiten beachtend, wechseln einander ab und laden ein, die thailändische Küche in all ihren Facetten kennenzulernen.
Milde Würze, raffinierte Schärfe, ausgewogene Süße und fruchtige Leichtigkeit ergänzen sich zu einer harmonischen Gesamtkomposition, wie auch das Auge bei den malerisch arrangierten Speisen, einem Kunstwerk gleich, nicht zu kurz kommt. Fine Dining in seiner schönsten Form, aus dem Land des Lächelns, das einen Abend lang die Welt vergessen lässt.