In gemütlichem Strandhaus‑Ambiente genießt man hier Steak & Lobster, Burger und vieles mehr aus dem Josper‑Ofen, welcher extra aus Spanien importiert wurde.
Die Holzkohle sorgt für einen besonders rauchigen Grillgeschmack, den man in ganz Deutschland nur in zwei Locations probieren kann. Brian’s Strandhaus ist eine davon. Außerdem überzeugen natürlich die Auswahl an Champagner und Weinen sowie die gemütliche Gartenterrasse.
Im Winter verwandelt sich das Surfer‑Lokal in ein Snowhouse.
Der „verrückte Däne„, wie ihn seine Freunde nennen, verknüpft ein BEST-OF seiner Sylter Gastronomieerfahrung und seiner schönsten Erinnerungen als weitgereister Surfer und Fotograf zu einem authentischen Gastronomie-Konzept in Zusammenarbeit mit Rivièra Maison.
Die Interieurspezialisten sorgen im „Brian´s – Steak & Lobster“ für den lässigen California-Style, der sich im Winter in ein Snow House verwandelt.
Beinahe alles, was aus der Küche kommt, wird auf dem in Norddeutschland einmaligen Josper Ofen gegrillt: Hummer, exquisite Burger, feinste Steaks und Vegetarisches. Denn Passion for Grilling prägt die spanisch angehauchte leichte südkalifornische Küche, die im Brian’s serviert wird.