"Kein Catering gleicht dem anderen" - mit diesem Credo gründen Franz Gerstenlauer und Jan-Hendrik Bröcker die Speisenwerft. Seit 2012 arbeiten wir mit Tim Mälzer zusammen und erschaffen Hand in Hand einzigartige Erlebniswelten für unsere Kunden. Ende 2014 steigt Tim Mälzer als Gesellschafter ein und wir nennen uns ab sofort "Speisenwerft bei Tim Mälzer". Getreu dem Motto "Da, wo unsere Füße stehen, ist der Mittelpunkt der Welt" sorgen wir seitdem für Aufsehen in der Catering-Landschaft und gewinnen Ende 2017 bei den renommierten Rolling Pin Awards – den Oscars der Gastroszene – und werden zum Caterer des Jahres ausgezeichnet.
Jedes Catering wird entscheidend von unseren Auftraggebern, den Kunden und deren Gästen geprägt. Es sind die Menschen, die unser Arbeit so vielfältig und einzigartig machen. Mit dieser Überzeugung gehen wir an jeden Auftrag heran – jeden Tag aufs Neue. Mit der gebotenen Distanz und der gebührenden Leidenschaft für einen unvergesslichen Event.
Unser Repertoire ist unerschöpflich. Wir kochen mit Augenmaß – perfekt auf den Anlass abgestimmt. Niemals selbstverliebt, sondern produktverliebt. Wir gehen ihren Anforderungen auf den Grund und überraschen mit durchdachten Konzepten für Speis und Trank.
Rund 400 Events realisieren wir pro Jahr. Unsere Köche, Pâtissiers, Eventspezialisten und Projektmanager kümmern sich jeden Tag um die Planung, Logistik und Durchführung von einzigartigen Caterings. Dabei reicht der Umfang von der exklusiven Hochzeitsfeier im privaten Rahmen bis zum Großevent mit 5.000 Gästen.
Die Platin Lounge beim HSV, die AIDA Prima, der ECHO Musikpreis, die Architekten Herzog & de Meuron (anläßlich der Eröffnung der Elbphilharmonie 2017 in der Hamburger Fischauktionshalle), das ATP Tennisturnier am Hamburger Rothenbaum und viele mehr.