The Table
Das „The Table“ von Sternekoch Kevin Fehling auf der Shanghaiallee im Hamburger Szeneviertel HafenCity überzeugt mit Modernität und Exklusivität – passend zur reizvollen Location in der Hafenstadt. Fernab der klassischen High-Class-Restaurants überzeugt „The Table“ mit innenarchitektonischen Reizen, die in Deutschland einmalig sind. Ein einzelner, geschwungener Tresen aus dunklem Kirschbaumholz enthebt den Gast der üblichen Konventionen und ermöglicht sowohl Geselligkeit als auch eine Trennung in Sitzgruppierungen unterschiedlicher Größe.
Gemütlichkeit und Leichtigkeit stehen im Fokus der Gesamtausrichtung. Der Gast findet im „The Table“ einen Ort um sich fallen und von den Köstlichkeiten berauschen zu lassen – ganz ohne herkömmliche Schickeria.
Das hochwertige Interieur, das gediegene Design kombiniert mit farblicher Harmonie versprühen, trotz der gradlinigen, modernen Gestaltung, einen Hauch Luxus und Extravaganz: Ein einmaliges Erlebnis für den Feinschmecker der besonderen Art.
Außergewöhnlich hochwertig ist nicht nur die Einrichtung vom „The Table“, sondern auch die Küche charakterisiert sich weiterhin durch gewohnt überdurchschnittliche Qualität und perfektionierte Handwerkskunst – ganz im Stil von Spitzenkoch Kevin Fehling. Im Hamburger Trendrestaurant findet der Gourmetliebhaber klassische Gerichte modern interpretiert, nuanciert durch die Einflüsse unterschiedlicher Breitengrade.
Einzigartige Kompositionen, gekennzeichnet durch vielschichtige Geschmacksspektren und beispiellosen Einfallsreichtum – das ist „The Table“.
Außerdem gewährt die markante Gestaltung der Räumlichkeiten Einblicke in die offene Küche, wodurch der Gast jeden Herstellungsschritt seiner Speisen mitverfolgen kann.