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Nidum Hotel: Casual Luxury in Perfektion erleben

Leise fallen Schneeflocken, die Aussicht auf die Bergkulisse raubt den Atem und legerer Luxus in stilvoller Umgebung verspricht Entspannung auf höchstem Niveau. Das Nidum am Seefelder Plateau in Österreich verbindet in seinen großzügigen Zimmern und Suiten eine lockere Atmosphäre mit exklusiver Ausstattung. „Bei uns überzeugen wir nicht mit einem aufgesetzten Luxus und sinnlosen Zwängen“, betont der Inhaber Maximilian Pinzger, der gemeinsam mit Michaela Lechthaler und einem jungen Team die Gäste verwöhnt. „Urlaub im Nidum bedeutet: Freiheit, Spaß und Überraschung.“

Luxus – ganz neu definiert

Erfrischend anders und stylish präsentiert sich daher das idyllisch gelegene Casual Luxury Hotel Nidum. So können sich die Gäste je nach Geschmack in Zimmern ab 35 Quadratmetern bis hin zur größten Suite mit beeindruckenden 118 Quadratmetern vom Alltag erholen. Die „Awesome Suite“ bietet dazu einen 360 Grad Panoramablick auf die schneebedeckte Gipfelkulisse des oberen Inntals. Zwei großzügige Schlafräume mit eigenen Bädern eröffnen eine neue Dimension von Luxus ebenso wie die in der Suite befindliche Sauna sowie der exklusive Roof Top Garden samt Südterrasse für die Entspannung im Freien.

Durchatmen und verwöhnen lassen

Aktiv sein oder die Seele baumeln lassen – dies ist im Nidum kein Widerspruch. So können die Gäste im Winter die Berge auf Skiern kennenlernen und ausgedehnte Spaziergänge rund um den Möserer See unternehmen. Im Sommer liegen vier Golfclubs in greifbarer Nähe. Die unberührte Natur der Olympiaregion kann bei Wanderungen oder auf E-Bikes und Mountainbikes erkundet werden. „Da wir alle Trails getestet haben, wissen wir, wo die besten Lines sind“, erklärt der junge Chef, der selbst passionierter Mountainbiker ist. Wer nach der Tour ins Nidum zurückkehrt, kann sich in der großzügigen Sauna- und Wellnesslandschaft verwöhnen lassen. Ob im einzigartigen Infinity- oder Whirlpool, den verschiedenen Saunen oder bei Massagen und Beauty-Behandlungen, im Spa ist Relaxen angesagt.

Dreifach schlemmen und genießen

„Old School“- und „New Style“- Küche auf Sterne-Niveau kombinieren Chefkoch Michael Eigl und sein Sous Chef Lukas Klausner in den drei Restaurantbereichen des Nidum für außergewöhnliche kulinarische Höhepunkte. Aus meist regionalen Zutaten direkt vom Bauern kreieren die Küchenkünstler einzigartige Geschmackserlebnisse von leckeren Suppen über Pasta- und Ravioli-Spezialitäten in fein abgestimmten Saucen bis hin zu unvergesslichen Desserts – für den ganz besonderen Moment.

Text: Stilpunkte® Redaktion: Claudia Wingens

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