In Christoph Paul´ s Restaurant ist es uns ein Anliegen mit regionalen Erzeugern zusammenzuarbeiten.
Unser Gemüse und die Beeren beziehen wir je nach Saison in alter Verbundenheit von unseren befreundeten Bauern Peter Bonn und Werner Meller aus Stommeln.
Unser Brot, welches wir nicht selbst backen beziehen wir von unserer Freundin Astrid Flock.
Der Spargel stammt zur Spargelzeit vom Gut Barbarastein aus Rommerskirchen.
Das Lamm, welches wir verarbeiten, ist ausschließlich aus unserer eigenen Zucht im Stommelerbusch.
Unser Rindfleisch stammt aus dem Westerwald.
Räucheraale sowie Lachsforellen kommen vom Stommeler Forellenhof.
Die Blut- und Leberwürste, die wir für unsere Gerichte verarbeiten, stammen von unserem Freund Christoph Stock, der gute alte Metzgerladen aus Nippes.
Die Äpfel beziehen wir von unseren Freunden Heinz und Michael Becker vom Rosenhof in Stommeln.
Die Kartoffeln kommen vom Bauern Henseler.
Lassen Sie die Seele baumeln und genießen Sie ein paar schöne Stunden in netter und entspannter Atmosphäre.
Ihre Gastgeber,
Juliane & Christoph Paul mit dem gesamten Team