Ob Dinner für Zwei, Familienausflug, private Feierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen – für jeden Anlass verbinden sich Räumlichkeit und gastronomisches Angebot zu einem besonderen Erlebnis. Denn ganz gleich zu welcher Jahreszeit: Mit Wintergarten, Restaurant, Reiterstube und Biergarten finden Gäste des Hallerhofs einen ganz persönlichen Platz, um sich wohlzufühlen.
Unsere „Verwöhnküche im Grünen“ bietet neben den Hallerhof Klassikern saisonale Highlights – und selbstverständlich Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Gerichte mit Produkten aus eigenem und heimischem Anbau kommen bei uns täglich auf die Speisenkarte. Die familieneigene Landwirtschaft vor Ort ist beispielsweise der Lieferant für Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Rhabarber und Kürbis, die erntefrisch auf dem Hallerhof verarbeitet und angeboten werden.
Unser Fischessen im Februar, das Spargelbuffet ab März/April, das Spareribs-Grillen) im Sommer und das traditionelle Gänseessen) ab Oktober sind nur einige der vielen Angebote, die Ihnen Genuss und Gaumenfreuden versprechen.
Lassen Sie sich von unseren wöchentlich wechselnden Mittags- und Wochenendmenüs überraschen oder wählen Sie aus unseren Hallerhof-Klassikern – Ihre Vorlieben und Wünsche finden bei uns kulinarische Erfüllung!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Peters
Dienstag bis Sonntag
von 12 bis 22 Uhr
mit durchgehend
warmer Küche
von 12 bis 21.00 Uhr
Montag Ruhetag