Der Weinhof Voosen steht für traditionelle, regionale und saisonale Küche. Wir unterstützen die Landwirte, Metzger und Produzenten, die „in und um Mönchengladbach“ herstellen. Unseren Fisch beziehen wir fangfrisch von der Nord- und Ostsee, sowie dem europäischen Atlantik.
Produkte die nicht auf dem heimischen / europäischen Markt angebaut werden können, sind mit größter Fürsorge und Bedacht ausgewählt.
Der Leitsatz unserer Küche lautet:
Weinhof Voosen Restaurant & Weinbar bietet die Nähe zum Produkt aus der Region und die Nähe zu unserem Chefkoch Denny Neumann. Überzeugen Sie sich bei einem Besuch in der Küche, die Türe steht offen und Sie sind jederzeit herzlich Willkommen.
Montag bis Dienstag - Ruhetag
an diesen Tagen öffnen wir auf Anfrage ab 20 Personen
Mittwoch bis Samstag 17.00- 21.30 Küche
Sonn- & Feiertags 17.00-20.30 Küche
Mittags auf Anfrage ab 20 Personen
Besuchen Sie uns bei Facebook unter Weinbar und Hochzeitslocation