Adresse
Mussumer Kirchweg 143
46395 Bocholt
Unseren Familien Betrieb gibt es seit 27 Jahren und wird gerade in die zweite Generation geführt.
Uns zeichnet unsere Bodenständigkeit aus. Unsere Produkte kommen meist von Erzeugern die wir selber kennen.
Unser Fische kommen aus der Nord und Ostsee oder von bekannten Züchtern.
Das Fleisch von Regionalen Bauern, aus dem Haveland, Straubing oder aus dem Norden.
Weine haben wir ausschließlich Deutsche und mit einer über 90 Positionen großen Karte auch eine der größten in unserer Region.
Seit Ende Juli auch einen seperaten Weinkeller in dem bis zu 14 Personen sitzen können.
Unser Haus verfügt über zwei Restauranträume, die Bierstube und das Kaminzimmer.
Zusätzlich kann man bei uns im Saal mit bis zu 160 Personen feiern.
Zum Unternehmen MUSSUMER KRUG gehört auch die Kochschule bei Fahnenbruck in Bocholt
und KATHAGE Catering mit der wir von 10 bis 4000 Essen bewältigen.
Hans- Dirk Kathage
Beate Kathage
Lars Kathage
Küchenchef: Lars Kathage / Fabian Kracht
Restaurantleiter: Gordon Hitpass
Veranstaltung und Catering: Lars Kathage / Dirk Kathage