Restaurant TROYKA
Creative Russian Crossover Cuisine - Die Symbiose vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.
Mit dem Umzug von Heinsberg nach Neu-Immerath bekam das Michelin-Sternerestaurant Burgstuben-Residenz auch einen neuen Namen: TROYKA. Das Bistro und Gourmetrestaurant wird von 3 Freunden geführt, Chefköche Alexander Wulf und Marcel Kokot und Sommelier Ronny Schreiber.
Alexander`s kreative russische Spezialitäten sind mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten im Jahr 2020 ausgezeichnet. I
Im TROYKA genießen Sie seine Gerichte in entspannter und eleganter Atmosphäre. Dank der offenen Küche kann man beobachten, wie die beiden Köche exquisite Kreationen zubereiten. Ein ganz besonderes Erlebnis bietet der Chef`s Table. Auf jeden Fall erwartet Sie eine außergewöhnliche, authentische und unvergessliche kulinarische Reise durch Russland.
TROYKA’s Küche
Die Chefköche arbeiten nur mit frischen und biologischen Zutaten aus der Region, immer mit Bedacht auf Nachhaltigkeit. Sie bauen sogar Kräuter und Gemüse für ihre Gerichte selbst an. Ihre Küchenregeln werden strikt befolgt: Viel Olivenöl statt Butter, nur die frischesten Krustentiere und hausgemachtes Brot.
Als Hommage an Alexander’s kulturelles Erbe, zeigt er wie raffiniert und delikat die russische Gourmetküche sein kann. Das Ergebnis sind saisonale, leichte, moderne und kunstvolle Kreationen, wie sein Signatur Gericht: "Sibirischer Gemüsegarten" - eine aromatische Mischung aus Süß und Sauer mit unterschiedlichen Gemüsesorten.