Als gelernter Koch, Konditormeister und Dipl. Oecotrophologe arbeite ich nun seit fast 30 Jahren als Konditor in meinem Beruf.
Meine wahre Leidenschaft galt aber schon lange Zeit der Herstellung und Kreation von Pralinen und Schokoladenspezialitäten. Immer mehr Rezepte, das anwachsende Fachwissen und ein stetig größerer Liebhaberkreis meiner Kreationen veranlassten mich, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wählen.
Jetzt gab es kein Zurück mehr: Die Idee von „Stefan's Schokoladenmanufaktur“ wurde in der Ellenstraße 10 in Kempen am 3. August 2012 in die Tat umgesetzt. Wenn ich nicht gerade meine Kunden an der Theke mit Pralinen und feinstem Gebäck verwöhne, findet man mich in meiner Backstube, in der ich als feinsinniger Chocolatier mit den sorgsam ausgesuchten Zutaten immer wieder neue Kreationen ausprobiere.
Das macht mich glücklich!
In unserem Café können Sie mit einem leckeren Frühstück Ihrer Wahl in den Tag starten oder mit einer heißen Trinkschokolade zur Ruhe kommen. Also ganz nach Belieben süße Momente des Lebens genießen.
Pralinen zum Kaffee, ein kleines Gebäck oder frische Torten je nach Jahrezeit ... Sie haben die Wahl.
Das Café dient außerdem noch als Ausstellungsfläche für regionale Künstler. Die Ausstellungen wechseln ca. zweimal im Jahr und sind immer einen Besuch wert.