Zubereitung
Zuerst die Pistazien klein hacken, die Himbeeren vierteln, die Minze in feine Streifen schneiden und vier dünne Apfelscheiben abschneiden. Den restlichen Apfel und die bereits gekochte Rote Bete in Würfel schneiden. Anschließend in einer Schale die Pistazien, Himbeeren, Minze, Apfel und Rote Bete gut vermengen. Als nächstes die Vinaigrette mit Olivenöl, Himbeeressig, Rosasalz, Rosapfeffer und Pfeffer anrühren und anschließend unter den Rote-Bete-Salat geben. In einer zweiten Schale die Sprossen mit dem Friseesalat mischen.
Als nächstes den Salat mit einem runden Ausstecher auf den Teller geben und mit den Sprossen und dem Friseesalat garnieren. Anschließend drei Medaillons vom Balik Fillet No. 1 danebenlegen und den Teller mit Apfelscheiben, Himbeeren, Pistazien und Minze dekorieren.
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