Zubereitung
Möhren und Ingwer im Entsafter entsaften. Den Saft aufsetzen und einmal aufkochen und mit Kartoffelstärke leicht abbinden. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit geschlagener Sahne verfeiner.
Möhren und Ingwer im Entsafter entsaften. Den Saft aufsetzen und einmal aufkochen und mit Kartoffelstärke leicht abbinden. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit geschlagener Sahne verfeiner.
2011 Riesling feinherb, VDP Weingut Reichsgraf, Kesselstatt
Begleitend zur Vorspeise empfiehlt das Team des Kaiserhofs Willich einen 2011 Riesling "feinherb" vom VDP Weingut Reichsgraf von Kesselstatt von der Mosel.
Dieses Rezept wurde von Kaiserhof Willich aus Willich bereit gestellt.
Vielen Dank für Ihren Kommentar
Antwort auf: