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Champagnercreme-Suppe mit Jakobsmuscheln

Champagnercreme-Suppe mit Jakobsmuscheln

Zubereitung

Geflügelfond in einem Topf mit 125 ml Champagner aufkochen. Topf vom Herd ziehen.
 
Parmesan, 125 ml Sahne mit Eigelb und 125 ml Champagner verrühren. Restliche Sahne steif schlagen. Sahne-Eigelb-Mischung und die Hälfte der geschlagenen Sahne unter den Fond rühren. Suppe mit dem Zauberstab schaumig rühren.
Die Jakobsmuscheln in einer heißen Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian von jeder Seite 2 min anbraten.
Je 2 Muscheln in einen Suppenteller legen und mit Suppe übergießen. Die restliche geschlagene Sahne auf die Jakobsmuscheln geben und mit
Radieschensprossen garnieren.

Zutatenliste

  • 400 ml Geflügelfond
  • 250 ml  Champagner
  • 250 ml Sahne
  • 4 Eigelb
  • 50 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer
  • 8 Jakobsmuscheln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stiele Thymian
  • etwas Olivenöl
  • Radieschensprossen

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Porschen Art Cooking aus Köln bereit gestellt.

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