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CHATEAUBRIAND VON DER HEIDE FÄRSE MIT GEGRILLTER OCHSENHERZTOMATE UND BALSAMICO

CHATEAUBRIAND VON DER HEIDE FÄRSE MIT GEGRILLTER OCHSENHERZTOMATE UND BALSAMICO

Zubereitung

REZEPT FÜR 4 PERSONEN

DAS RINDERFILET MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN UND IM GANZEN ANBRATEN.
ANSCHLIEßEND BEI 54 GRAD HEISSLUFT 90 MINUTEN IN DEN BACKOFEN.
DIE TOMATEN WASCHEN UND IN FINGERDICKE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
NACH DEN 90 MINUTEN DAS FLEISCH AUS DEM OFEN NEHMEN UND ETWAS RUHEN LASSEN.
IN DER ZEIT DEN BACKOFEN AUF 240 GRAD MIT GRILL EINSTELLEN.
DIE TOMATEN MIT OLIVENÖL, SALZ UND PFEFFER WÜRZEN UND IN DEN OFEN SCHIEBEN FÜR CA. 5 MINUTEN SO DAS SIE EIN LEICHTE KRUSTE BEKOMMEN.
IN EINER PFANNE DEN BALSAMICO AUFKOCHEN UND ANSCHLIEßEND DEN FOND VON DEN TOMATEN HINZU GEBEN UND NOCH EINMAL KURZ ERHITZEN.

Zutatenliste

  • 1 kg schieres Rinderfilet (Mittelstück)
  • 4 St Ochsenherztomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 ml Olivelöl
  • 200 ml Balsamico
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Henriks aus Hamburg bereit gestellt.

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