Zubereitung
Rezept für 4 Personen
Lachsforelle
Lachsforelle in 4 Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Olivenöl auf 60 Grad erhitzen. Und den Fisch damit bedecken. 8-10 minuten darin ziehen lassen und direkt anrichten. Mit Salz würzen.
Cous Cous
Cous Cous in eine Schüssel geben. Geflügelfond einmal aufkochen und Cous Cous damit übergießen.
12 Minuten, an einem warmen Ort , ziehen lassen.
Mit Salz, Ras el Hanout und einem Spritzer Zitronensaft würzen und gehackte Petersilie unterheben.
Pak Choi waschen und am Ende den Strunk abschneiden. In einer Pfanne mit Oliven anschwenken und würzen.
Krabbensauce
Die Krabbenbutter in den passierten, heißen Pulpofond mit einem Stabmixer einmontieren.
Frische Krabben als Einlage und Garnitur verwenden.
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