Zubereitung
Brûleé
Alle Zutaten außer das Vanillemark zusammenrühren. Alles durch ein feines Sieb passieren und dann das Vanillemark einrühren. In Porzellanschalen füllen und bei Umluft im Ofen bei 90°C ca. 45 Minuten (je nach Größe der Schale) stocken lassen. Vor dem Servieren mit braunen Zucker abflämmen.
Waldmeistereis
Wasser, Zucker, Vollmilch und Eisbasis vermischen. Eismasse pasteurisieren (auf 85°C ca. 3 Minuten erhitzen).
Waldmeisterpaste hinzu geben und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Erdbeersorbet
Erdbeeren säubern, zuckern und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Erdbeeren pürieren. Zitronensaft erhitzen und die Glukose darin auflösen. Sahne aufgießen und erhitzen.
Alles mit dem Erdbeerpüree vermischen und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Schokoerde
Zucker und Wasser auf 145°C erhitzen. Zuckerlösung in die Kitchenaid geben und mit der Kuvertüre vermischen.
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