Zubereitung
Waldbeerencreme:
Waldbeerpüree, Zitronensaft, Ei und Zucker über dem Wasserbad zur Rose abziehen. Die Eingeweichte Gelatine hinzu geben und die Butter ein mixen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Platte gießen und im Kühlschrank für min. zwei Stunden kalt stellen.
Wildkräuter-Sorbets:
Alle Zutaten in einem Thermo-Mix mixen. Die Masse durch ein feines Sieb gießen und in der Eismaschine frieren.
Joghurt-Mousse:
Joghurt, Zucker, Limettensaft und den Limetten-Abrieb in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Die eingeweichte Gelatine in einem kleinen Topf kurz erhitzen, damit diese flüssig wird. Anschließend in die Joghurt-Masse einrühren. Die Steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die leicht angezogene Joghurt Masse heben. In halbkugel-formen füllen und im Kühlschrank min. 2 Stunden durch kühlen lassen.
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