Zubereitung
Salatdressing
Den Zitronensaft auspressen und mit Salz und Pfeffer richtig würzig abschmecken. Das Salz muss sich im Saft auflösen. Dann das Öl langsam mit einem Schneebesen unterrühren.
Salat
Die Gurke mit einem Schäler in dünne Streifen hobeln, die Avocado in kleine Ecken schneiden und die Salatherzen auch in kleine Stücke schneiden oder nach Belieben, mit einem Ausstecher ausstechen.
Avocadocreme
Die Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Das Avocadofleisch mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Creme pürieren und abschmecken.
Lachsbeize
Die grob zerstoßen und über den Lachs streuen. Alle Zutaten mit dem Mixer zu einer Masse kuttern/pürieren. Ohne Küchenmaschine einfach Gewürze im Mörser das Gemüse mit Hilfe von einer Reibe raspeln und mit Salz und Zucker vermengen. Die Beize über den Lachs geben. Die Beizzeit ist vom Geschmack, dem Fisch und persönlichem Belieben abhängig. Der Richtwert meinerseits liegt für dieses Stück bei 3 Stunden.
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