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Gemüseacker mit Dunkelbierkürbis, Schafsjoghurt und gebratenen Kräuterseitlingen

Gemüseacker mit Dunkelbierkürbis, Schafsjoghurt und gebratenen Kräuterseitlingen

Zubereitung

Zubereitung

Rote und gelbe Bete in dünne Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Mini Möhren mit Olivenöl einreiben und bei 160 Grad im Ofen garen. Den Kürbis in Form bringen und in Dunkelbier garkochen. Die Mini Kräuterseitlinge putzen und in Rapsöl anbraten. Erbsen aus den Schoten Herausputzen und blanchieren. Den Pumpernickel im Ofen trocknen und im Thermomix zu Staub Mixen. Die Wirsingblätter unter Druck in einer Pfanne anbraten, hier sollten die Blätter durch das kräftige garen einen leicht nussigen Geschmack bekommen.

Den Schafsjoghurt leicht mit Pfeffer abschmecken und ein paar Punkte auf einem Teller verteilen. Die Gemüse darauf setzten und mit ein wenig Punpernickelstaub umrahmen. Die Gebratenen Pilze, Erbsenkresse und Erbsenspragel als Dekoration ansetzten. Mit Etwas Rapsöl beträufeln

 

Zutatenliste

  • Rezept für 4 Personen
  • 1 St Rote Bete
  • 1St Gelbe Bete
  • 4 St Mini Möhren
  • 200g Kräuterseitlinge Mini
  • 1 Becker Schafsjoguhrt
  • 400 g frische Erbsen
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 2 Blätter Wirsing blanchiert
  • 1 St Butternutkürbis
  • 1 Flasche Dunkelbier

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Hotel Clostermanns Hof aus Niederkassel bereit gestellt.

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Wallois
16.03.2024, 11:35 Uhr

Bretonisch und parisien Frauen !!

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