Zubereitung
Zubereitung
Rote und gelbe Bete in dünne Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Mini Möhren mit Olivenöl einreiben und bei 160 Grad im Ofen garen. Den Kürbis in Form bringen und in Dunkelbier garkochen. Die Mini Kräuterseitlinge putzen und in Rapsöl anbraten. Erbsen aus den Schoten Herausputzen und blanchieren. Den Pumpernickel im Ofen trocknen und im Thermomix zu Staub Mixen. Die Wirsingblätter unter Druck in einer Pfanne anbraten, hier sollten die Blätter durch das kräftige garen einen leicht nussigen Geschmack bekommen.
Den Schafsjoghurt leicht mit Pfeffer abschmecken und ein paar Punkte auf einem Teller verteilen. Die Gemüse darauf setzten und mit ein wenig Punpernickelstaub umrahmen. Die Gebratenen Pilze, Erbsenkresse und Erbsenspragel als Dekoration ansetzten. Mit Etwas Rapsöl beträufeln
Vielen Dank für Ihren Kommentar
Antwort auf:
Bretonisch und parisien Frauen !!