Zubereitung
Eingelegte Senffrüchte:
350 g feiner Zucker
1 Zimtstange
1 Sternanis
1 Gewürznelke
6 Aprikosen (ca. 200 g)
18 Physalis
60 ml Apfelessig
40 g englisches Senfpulver
40 ml weißer Portwein
Zucker, Gewürze, Essig, Senfpulver und Portwein aufkochen
Früchte mindestens eine Woche im Fond ziehen lassen
Entengewürz:
100 g Ingwerpulver
1 EL gemahlener Macisblüte
1 EL Zimt
1 EL Korianderkörner
vermengen
Entenbrust:
Rosa braten, anschließend die Haut mit Honig bestreichen, mit Entengewürz bestreuen und unterm Grill karamellisieren.
anrichten:
Senffrüchte und gebratene Pfifferlinge formschön auf den Teller legen, Gewürzentenbrust aufschneiden und auf den Teller legen, mit Senffrüchtefond und Jus beträufeln.
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