Zubereitung
REZEPT FÜR 4 PERSONEN
DAS EIWEIß MIT DEM PUDERZUCKER AUFSCHLAGEN UND IN EINEN SPRITZBEUTEL FÜLLEN.
IN DIE TARTLETTES ETWAS MERINGE ZUM FIXIEREN DER HIMBEEREN SPRITZEN,
DIE HIMBEEREN IM KREIS PLATZIEREN UND ANSCHLIEßEND DIE RESTLICHE MERINGE AUF DIE HIMBEEREN DRESIEREN.
WENN VORHANDNE EIN HAND BUNSENBRENNER ZUM ABFLÄMMEN DER MERINGE BENUTZEN, ANSONSTEN DEN BACKOFEN BEI 220 GRAD MIT GRILL VORHEIZEN.
ANSCHLIEßEND DIE TARTLETTES FÜR KUTZE ZEIT ZUM GRATINIEREN HINEINSTELLEN. (KANN JE NACH BACKOFEN 1-3 MIN DAUERN)
ZUM SCHLUSS ALLES AUF EINE TELLER ARANGIEREN UND DEKORIEREN
Vielen Dank für Ihren Kommentar
Antwort auf: