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HIMBEERTARTE MIT MERINGE

HIMBEERTARTE MIT MERINGE

Zubereitung

REZEPT FÜR 4 PERSONEN

DAS EIWEIß MIT DEM PUDERZUCKER AUFSCHLAGEN UND IN EINEN SPRITZBEUTEL FÜLLEN.
IN DIE TARTLETTES ETWAS MERINGE ZUM FIXIEREN DER HIMBEEREN SPRITZEN,
DIE HIMBEEREN IM KREIS PLATZIEREN UND ANSCHLIEßEND DIE RESTLICHE MERINGE AUF DIE HIMBEEREN DRESIEREN.
WENN VORHANDNE EIN HAND BUNSENBRENNER ZUM ABFLÄMMEN DER MERINGE BENUTZEN, ANSONSTEN DEN BACKOFEN BEI 220 GRAD MIT GRILL VORHEIZEN.
ANSCHLIEßEND DIE TARTLETTES FÜR KUTZE ZEIT ZUM GRATINIEREN HINEINSTELLEN. (KANN JE NACH BACKOFEN 1-3 MIN DAUERN)
ZUM SCHLUSS ALLES AUF EINE TELLER ARANGIEREN UND DEKORIEREN

Zutatenliste

  • Mürbeteig
  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • beide Zutaten vermengen
  • 1 St Vollei unterheben
  • 300 g Mehl
  • 4 g Backpulver
  • 3 g Salz
  • kurz vor Schluss hinzu geben.
  • Aus dem Teil kleine Böden formen und blind backen.
  • Tipp
  • den restlichen Teig ggfls. in Folie und einfrieren.
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Bund Minze
  • Meringe
  • 100 ml Eiweiß
  • 300 g Puderzucker
  • 5 ml Zitronensaft und -abrieb

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Henriks aus Hamburg bereit gestellt.

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