Zubereitung
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten und 2 dünne Pfannkuchen in zerlassener Butter backen. (Pfanne mit ca. 25 cm Durchmesser)
Die Forellenfilets, Creme Fraiche und ein bisschen Salz in einen Tischcutter geben und zu einer feinen Farce pürieren (Falls kein Tischcutter vorhanden ist, kann man hierfür auch mit einem Pürierstab/Zauberstab verwenden). Anschließend, um alle Gräten zu entfernen, die Masse durch ein feines Sieb streichen.
Die beiden Pfannkuchen vor sich legen, mit der Farce dünn bestreichen (auch die Ränder). Danach ein Norialgenblatt darauf legen und als letzte Schicht die Räucherlachsscheiben dünn darauf.
Einen der geschichteten Pfannkuchen auf ein großes Stück Frischhalte-folie legen. Den Pfannkuchen nun zu einer Rolle rollen. Die Folie darüber schlagen und zu einer festen Wurst drehen. Das Selbe nun mit dem zweiten Pfannkuchen wiederholen.
Die aufgerollten Pfannkuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem anrichten die Pfannkuchenrollen in ca. 0,5 bis 1 cm dünne Scheiben schneiden und mit Senf-Dillsauce servieren.
Für die Senf-Dillsauce Mayonnaise mit frisch gehacktem Dill (falls nicht vorhanden geht auch getrockneter Dill), Senf, etwas Honig, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig abschmecken.
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