Zubereitung
Die Stücke von der Lachsforelle leicht salzen und mit ein bisschen Gewürzöl einreiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 80 Grad maximal 5 min in den Ofen schieben. Der Fisch sollte nicht mehr als 50 Grad Kerntemperatur haben, ich mag es am liebsten bei 40 Grad sehr glasig und nur leicht temperiert. Zum Abschluss mit Fleur de Sel würzen.
Udon/Japanische Nudel
Udon 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Anschließend werden die Nudeln in der Kokosmilch erhitzt.
Avocadocreme
Alle Zutaten zusammen im Mixer fein pürieren, abschmecken und in einen Spritzbeutel abfüllen.
Grüner Spargel
Die Enden entfernen und den Spargel bis zur Hälfte schälen, Stangen längst halbieren und in 2 Teile schneiden. Der Spargel wird in einer sehr heißen Pfanne angebraten, am besten ohne Fett. So entstehen leichte Röstaromen. Danach mit Sojasoße ablöschen, durch Butter schwenken und abschmecken.
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