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Mango Kaki Ziegenkäse

Mango Kaki Ziegenkäse

Zubereitung

Ziegen Cheesecake

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, auf ein Blech streichen und im Ofen bei 160°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Mango Sorbet

Alle Zutaten aufkochen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen, danach durch ein Sieb seihen.

500g Mangopüree

Den aromatisierten Läuterzucker mit dem Mangopüree vermengen und in der Eismaschine frieren. Nochmals abschmecken mit etwas Fruchtsäure oder Zucker je nach Geschmack.

Mango

Die Mango ausstechen in eine beliebige Form und anschließend mit den restlichen Zutaten marinieren.
Die Abschnitte der Mango pürieren und für das Sorbet verwenden.

Mango Ganache

Die Sahne aufkochen, das eingeweichte Blatt Gelatine in der Sahne auflösen, anschließend die heiße Sahne über die Schokolade gießen und schmelzen. Mangopüree unterrühren und zum Schluss bei einer Temperatur von ca. 35°C-40°C die Butter in kleinen Stückchen unter mixen.

Kaki

Die Kaki schälen, rund ausstechen und mit den restlichen Zutaten marinieren.

Ziegenkäse Creme

Die Zutaten glatt verrühren.

 

 

 

Zutatenliste

  • Ziegen Cheesecake
  • 350g Ziegenfrischkäse
  • 150g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 40g Sahne
  • 30g Mehl
  • 60g flüssige Butter
  • 150g Zucker
  • Vanille, Salz, Limette
  • Mango Sorbet
  • 75g Zucker
  • 75g Wasser
  • 1 Zitrone,
  • 2 St. Zitronengras
  • 4 Kafir Limettenblätter,
  • 1 El Ingwer
  • 500g Mangopüree
  • Mango
  • 2 Mangos
  • 1 Chilli
  • 1 El Thaibasilikum
  • 1 El Zitrone
  • -Mangopüree
  • Mango Ganache
  • 150g weisseSchokolade
  • 100g Sahne
  • 50g Butter
  • 70g Mangopüree
  • 1 Gelatine
  • Kaki
  • 3 Kaki
  • 1 El Zitrone
  • 1 El Traubenkernöl
  • 1 El Mangopüree
  • 1 El Honig
  • Ziegenkäse Creme
  • 200g Ziegenjoghurt
  • 15g Honig
  • 30g Kokosmilch
  • Limette

Empfehlung

Weinempfehlung

NOMEN EST OMEN: MAÍA (GALLURISCH MAÌYA) – MAGIE 

Bezeichnung: Vermentino di Gallura DOCG Superiore 

Rebsorte: 100% Vermentino 

Dieser Wein wird empfohlen von Sonnenschein GmbH

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von Restaurant Schloss Loersfeld aus Kerpen bereit gestellt.

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