Zubereitung
Ziegen Cheesecake
Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, auf ein Blech streichen und im Ofen bei 160°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Mango Sorbet
Alle Zutaten aufkochen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen, danach durch ein Sieb seihen.
500g Mangopüree
Den aromatisierten Läuterzucker mit dem Mangopüree vermengen und in der Eismaschine frieren. Nochmals abschmecken mit etwas Fruchtsäure oder Zucker je nach Geschmack.
Mango
Die Mango ausstechen in eine beliebige Form und anschließend mit den restlichen Zutaten marinieren.
Die Abschnitte der Mango pürieren und für das Sorbet verwenden.
Mango Ganache
Die Sahne aufkochen, das eingeweichte Blatt Gelatine in der Sahne auflösen, anschließend die heiße Sahne über die Schokolade gießen und schmelzen. Mangopüree unterrühren und zum Schluss bei einer Temperatur von ca. 35°C-40°C die Butter in kleinen Stückchen unter mixen.
Kaki
Die Kaki schälen, rund ausstechen und mit den restlichen Zutaten marinieren.
Ziegenkäse Creme
Die Zutaten glatt verrühren.
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