Zubereitung
Rehrücken
Rehrücken parieren und portionieren. Vacuumiert bei 58°C 15-18 Min garen.
Kurz von allen Seiten anbraten und 10 Min ruhen lassen. Nachbraten und in einer Pfanne mit Butter wenden.
Blutwurstkruste
Butter mit Eigelb aufschlagen, Apfel und Blutwurst dazugeben und in der Kitchen Aid gut verrühren.
Anschließend alle anderen zutaten dazugeben und gut verrühren und dann zwischen zwei Packpapier ausrollen.
Sellerie Püree mit Speck und Zwiebeln
Sellerie schälen zu einem Püree kochen. Speck und Zwiebel einzeln Auslassen. Im Service dann alles zusammen mischen und abschmecken.
Wildgewürzjus
Reh Jus täglich mit dem Wild Gewürz abschmecken.
Sherryessig Hollondaise
Die Zutaten bis auf die geklärte Butter in den Thermomix geben und mixen. Die erwärmte, geklärte Butter langsam eingießen und weiter mixen.
Den Inhalt in eine Isi-Flasche füllen und mit 2 Sahne-Kapseln versehen. Nun in einem Wasserbad bei ca. 55-60 Grad temperieren.
Wirsingpraline
Den Wirsing putzen und die äußeren Blätter bei Seite legen. Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden, beides in gesalzenem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Den geschnittenen Kohl gut ausdrücken, mit a la Creme, Salz, Pfeffer abschmecken.
Die äußeren Blätter auf ein Tuch legen, mit einem Nudelholz leicht ausrollen und die Kohl-Masse (12g) Mit Klarsichtfolie straff umwickeln und warm stellen.
À la creme
Zwiebeln in der Butter farblos anschwitzen und mit dem Mehl versehen. Dann die Flüssigkeiten zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Reduzieren lassen bis es eine dicke creme ist. Abschmecken und mixen.
Pfirsich-Melba
Zusammen aufkochen, gelieren lassen und fein mixen.
Vielen Dank für Ihren Kommentar
Antwort auf: