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Sashimi vom Rinderfilet an asiatischem Rotkohl und hausgemachter Mayonnaise

Sashimi vom Rinderfilet an asiatischem Rotkohl und hausgemachter Mayonnaise

Zubereitung

Knoblauch und grobes Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Rinderfilet damit einreiben und in Folie eingewickelt 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Das Rinderfilet 1 Stunde vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen und von allen Seiten scharf anbraten.

Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Zutatenliste

  • ca. 350 g Rinderfilet (Mittelstück)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL grobes Salz

Empfehlung

Weinempfehlung

2013er Mohua Sauvignon Blanc aus Marlborough Neuseeland

Trocken mit dem Geschmack von tropischen Früchten. Weingut Peregrine.
Preis 12,00 €. Bezug über www.lesmeister.ac

Der Wein wird empfohlen von Tom´s Restaurant

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