Zubereitung
Zubereitung Schokoladenmousse:
Die Schoklade erhitzen und beiseite stellen. Nun das Eigelb und die flüssige Sahne zur Rose abziehen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen. Anschliessend die Kuvertüre mit der Eigelb-Sahnemischung vermengen und den Schnee und die geschlagene Sahne unterheben und in ein Blech abfüllen.
Zubereitunge Vanilleeis:
Die Sahne, Milch, Vanille und den Zucker aufkochen, passieren und zur Seite stellen. Anschliessend die Mischung mit Eigelb auf dem Wasserbad zur Rose abziehen und in Pacojetbecher abfüllen. Eine Nacht gut durchfrieren lassen und nach bedarf durch den Pacojetbecher lassen.
Zubereitunge süße Kräuter:
Aus dem Zucker und Mineralwasser einen Läuterzucker herstellen und kalt stellen. Kurz vor dem anrichten die Wildkräuter darin marinieren.
Anrichten:
Nun alle fertigen Komponenten wie auf dem Foto abgebildet auf
dem Teller anrichten. Viel Spass und guten Apetit!!!
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