Zubereitung
Vorbereitung:
Kirschen waschen, putzen und entsteinen.
Griechischer Joghurt mit Honig al Gusto vermengen.
Zubereitung:
Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Rotwein ablöschen. Zitronenabrieb und Saft hinzufügen und aufkochen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und beides in den Topf geben. Sternanis, Zimt und die Kirschen nun beifügen und nun leicht köcheln lassen. Mit Sagoperlen nach gewünschter Konsistenz abbinden (ca. 30 Minuten bei leichtem Simmern). Alternativ etwas Rotwein mit Speisestärke kalt anrühren und Konsistenz einstellen. Mit Kirschwasser vollenden. Herunterkühlen und kaltstellen.
In einem Glas Grütze und Joghurt anrichten und ausgarnieren. Optional mit Minze und Schokobiskuit.
Zubereitung Schokobiskuit:
Schokolade über Wasserbad schmelzen und mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen. In einer Form bei 180°C im Ofen ausbacken. Herunterkühlen.
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