Zurück zur Startseite

Tandoori Carabinero
 mit Joghurt / Gurke / Kichererbsen

Tandoori Carabinero
 mit Joghurt / Gurke / Kichererbsen

Zubereitung

Zu Beginn das Tandoori mit dem Joghurt mischen und abschmecken. Anschließend Carabinero mit der Trockenmischung würzen und in der Pfanne goldbraun braten. Kichererbsen mit Gurken mischen und mit Zitronensaft, Salz und etwas Öl marinieren. 

Zutatenliste

  • Für die Trockenmischung
  • 1TL Paprikapulver
  • 2TL geräucherte Paprika
  • 1TL Koriander
  • 1TL Kumin
  • 1TL Meersalz
1TL schwarzer Pfeffer
  • 1TL Zucker
  • 1TL Zimt
  • 1TL Safran
  • 1TL Cayenne
  • 1TL Kurkuma
  • Alle Zutaten zusammen mischen und luftdicht aufbewahren.
  • Für den Teller
  • 8 Carabinero
  • 32 Gurkenbänder
  • 200g Joghurt
  • ¼ Gurke geschält und geschnitten, Brunoise
  • 2 TL Tandoori
  • 20g Kichererbsen
  • 4 Minzblätter, fein gehackt

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von A-Rosa Sylt aus Sylt / List bereit gestellt.

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren