Zubereitung
Zu Beginn das Tandoori mit dem Joghurt mischen und abschmecken. Anschließend Carabinero mit der Trockenmischung würzen und in der Pfanne goldbraun braten. Kichererbsen mit Gurken mischen und mit Zitronensaft, Salz und etwas Öl marinieren.
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Zutatenliste
- 1TL Paprikapulver
- 2TL geräucherte Paprika
- 1TL Koriander
- 1TL Kumin
- 1TL Meersalz
1TL schwarzer Pfeffer
- 1TL Zucker
- 1TL Zimt
- 1TL Safran
- 1TL Cayenne
- 1TL Kurkuma
- Alle Zutaten zusammen mischen und luftdicht aufbewahren.
- 8 Carabinero
- 32 Gurkenbänder
- 200g Joghurt
- ¼ Gurke geschält und geschnitten, Brunoise
- 2 TL Tandoori
- 20g Kichererbsen
- 4 Minzblätter, fein gehackt
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Dieses Rezept wurde von A-Rosa Sylt aus
Sylt / List bereit gestellt.
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