Zubereitung
Knödel:
Den Topfen über Nacht abhängen lassen.
Das Panko gut anrösten und fein zermahlen, Butter schmelzen und alle Zutaten zusammen rühren. Danach die Masse mit Gewürzen abschmecken und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und in die gewünschte Form und Größe rollen. Anschließend die Knödel in gesalzenem und gezuckertem Wasser einkochen.
Butterbrösel:
Semmelbrösel in geschmolzener Butter anrösten, Zucker hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Sabayone:
Alle Zutaten über einem Wasserbad schaumig aufschlagen.
Marillenlikörespuma:
Den Zucker im Marillenlikör auflösen, mit den restlichen Zutaten vermengen und alles in eine Sahnesiphon füllen. Für mindestens eine Stunde kaltstellen. Anschließend den Siphon mit einer Kapsel befüllen.
Sauerrahm-Holunder-Eis:
Die Zutaten miteinander verrühren und in der Eismaschine gefrieren.
Marillenröster:
Den Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen. Danach den Marillensaft, die geschnittenen Marillen und den Holundersirup hinzufügen. Anschließend den Röster aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Die Marillen kann man je nach Jahreszeit mit beliebigem Steinobst austauschen (Zwetschke, Pfirsich, etc.)
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