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Trüffelrisotto mit Babyspinat, Kabeljaufilet und gehobelten Trüffel

Trüffelrisotto mit Babyspinat, Kabeljaufilet und gehobelten Trüffel

Zubereitung

Risotto: Schalotten in feine Würfel schneiden, in Olivenöl glasig anschwitzen, den Risottoreis dazugeben, mit Weisswein ablöschen und unter ständigen rühren mit der Brühe aufgießen. Die Trüffelbutter, Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Babyspinat in Butter andünsten und abschmecken. Das Kabeljaufilet in Portionen schneiden, etwas salzen und in heißen Olivenöl scharf anbraten und dann langsam, glasig ziehen lassen.

Den Risotto in einen tiefen Teller anrichten, Babyspinat darauf und das gebratene Kabeljaufilet. Den gehobelten Trüffel darauf verteilen und mit etwas weissen Trüffelöl beträufeln.

Zutatenliste

  • Trüffelrisotto mit Babyspinat, Kabeljaufilet und gehobelten Trüffel
  • 80 g Risottoreis
  • 200 ml Gemüse oder Geflügelbrühe
  • 2 Schalotten
  • 20 g Trüffelbutter
  • 1 Espressotasse Weisswein
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL geschlagene Sahne
  • 1 schwarzen Sommertrüffel ( ca 40 g ) weißes Trüffelöl
  • 300 g Babyspinat 600 g Kabeljau Filet
  • Olivenöl, Butter

Vielen Dank für dieses Rezept

Dieses Rezept wurde von FORISSIMO AROMEN, VIELFALT, GENUSS aus Bonn - Zentrum bereit gestellt.

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