Zubereitung
Kuchen:
Bis auf die Schokolade alles in eine Küchenmaschine geben und ca 5 Minuten verrühren. Danach die Schokolade schmelzen und mit einem Spatel unterziehen. Alles in eine gefettete Form gießen und bei 170 Grad ca 20 min. backen. Mit einem Holzstäbchen testen, ob die Masse noch klebrig ist. Falls ja noch weiter backen, bis keine Masse mehr am Stäbchen klebt.
Ganache:
Sojamilch und Yacon Sirup sowie Schokolade und Rapsöl auf 50 Grad erhitzen.
Anschließend beide mit einem Pürierstab gut mixen und auf 28 Grad abkühlen lassen. Danach nochmal gut mixen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Glasur:
Die Kakaobutter bei 50 Grad schmelzen und mit den restlichen Zutaten mischen. Bei der Verwendung sollte die Masse ca. 27 Grad haben.
Tonkabohnen Eiscreme:
Milch, Sahne, Zucker, Glucose, geriebene Tonkabohnen und Orangenabrieb auf 85 Grad erwärmen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch einen Sieb auf das Eigelb passieren. Über einem Wasserbad die Masse auf 82 Grad zu Rose abziehen. Danach nochmal durch einen Sieb geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag in einer Eismaschine abdrehen.
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