Zubereitung
Tatar:
Fleisch fein würfeln und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Gebeiztes Eigelb:
Salz und Zucker mischen und das Eigelb damit komplett umhüllen. Danach 3 Tage in den Kühlschrank legen. Anschließend gut mit kaltem Wasser abwaschen und bei 60 Grad im Ofen ca 6-8 Stunden trocknen. Im Gefrierschrank aufbewahren.
Meerrettichcreme:
Eigelb, Öl und Senf in einen hohen schlanken Messbecher geben. Mit dem Stabmixer cremig aufschlagen. Anschließend mit Salz, Zucker und frischem Meerrettich abschmecken.
Focaccia:
Alle Zutaten 15 min. kneten. Anschließend 1,5 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen und dabei 3-mal dehnen und falten. Ein Einsatz oder Backform mit Olivenöl auskleiden. Teig ca 1 cm hoch einfüllen und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach rausholen und 4 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend mit den Fingern Löcher in das Brot drücken und mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Meersalz toppen. Dann bei 185 Grad ca. 40 Min backen.
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