Vor nunmehr 14 Jahren habe ich - Zerline Schwarz - in Waukemicke mein Restaurant Alte Meierey Schwarz eröffnet.
Ursprünglich wollte ich hausgemachten Käse unserer eigenen Schaafe und Brotzeit anbieten; daher die „Meierey“ im Namenszug.
Die Auswahl an Speisen wurde größer und größer, weil immer mehr Gäste nach Salaten, Suppen und Hauptgängen fragten.
Mein Anspruch ist es, nur frische Produkte, möglichst aus der Region, auf handwerklich hohem Niveau zu verarbeiten.
Dabei greife ich auf die Tipps und Techniken meiner Mutter zurück, die mir die Augen darüber geöffnet hat, wie viel mehr es noch neben Convenienceprodukten und Tiefkühlkost gibt. Meine Mutter war eine der ersten Frauen in Deutschland, die mit Ihrem Team einen Stern im Guide Michelin erkocht hat.
Die Einstellung zu Lebensmitteln und die Verbindung zu den Produkten ist die Basis für eine frische, ehrliche und auch lustvolle Küche. Das wird immer Bestand haben.
Kommen Sie zu mir in die Alte Meierey. Ob allein, mit Ihrer Familie, mit Freunden oder Ihren Geschäftspartnern, genießen Sie meine Küche und haben Sie gute Gespräche bei einem schönen Glas Wein.
Egal, ob zum Frühstück, Mittag, zum Kaffee oder Abendessen; rufen Sie kurz an. Wir reservieren einen Tisch und kochen mit Freude für Sie.
Ihre Zerline Schwarz