Eigentlich müsste es Kleines feines Restaurant heißen: Das Essen für Feinschmecker, die Atmosphäre wie bei einer fröhlichen Familienfeier oder einem Fest mit guten Freunden im kleinen Kreis. Obwohl Franz Gansers Restaurant seit Jahrzehnten zu einer der besten kulinarischen Adressen der Insel gehört, hat sich der Gastgeber nie seine Lockerheit nehmen lassen.
Die steife Brise kann draußen wehen, drinnen geht es immer entspannt zu. Doch nicht nur das liebevolle Ambiente und der aufmerksame aber niemals aufdringliche Service des Kleinen Restaurants sind bei Gourmets in aller Munde, sondern auch die unprätentiösen, aber dennoch besonderen Gerichte und Menüs.
Das Kleine Restaurant ist täglich von 12 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr geöffnet.
Am Montag Ruhetag und an Dienstagen öffnen erst abends ab 18 Uhr.
An Feiertagen speziell zu Ostern und Pfingsten und, falls ein Weihnachtsfeiertag auf einen Montag fällt, haben wir auch der Montag geöffnet.