Im Keitumer Restaurant Reblaus auf Sylt kochen wir täglich frisch. Dabei verfeinern wir unsere Gerichte mit Zutaten aus regionalem Anbau. Zudem bieten wir Ihnen ausgewählte Weine und Getränke. So findet hier jeder Gaumen zu seinem Geschmack.
Auf unserer Abendempfehlung finden Sie täglich wechselnde vegetarische, Fisch- und Fleischgerichte, die Sie nach Belieben in persönlicher Beratung mit unserem Koch auf Wunsch kombinieren können
Reblaus Wine & Dine bietet individuelle Küche für Genießer. In unserem Bistrorant direkt am Keitumer Watt servieren wir während des Tages Kleinigkeiten und Klassiker. Am Abend, also ab 18 Uhr, bieten wir übrigens ein besonderes Konzept mit täglich wechselnden Empfehlungen. Hierfür kommen unsere Köche direkt zu Ihnen an den Tisch.
Nutzen Sie diese Gelegenheit und sagen Sie uns ganz individuell, worauf Sie gerade Appetit haben. Denn so können unsere Köche optimal auf Ihre Wünsche eingehen und auch mögliche Unverträglichkeiten und Allergien berücksichtigen.
Eine besondere Atmosphäre ist bei uns zu jeder Tageszeit garantiert. Denn unsere lauschige Außenterrasse mit Feuertischen und auch der gemütliche Gastraum laden zum Verweilen ein. Deshalb lehnen Sie sich einfach zurück und genießen Sie den Moment.