Ob Sie einen Logenplatz auf unserem Steg ergattern, umrahmt von Dünengras auf der geschützten Terrasse sitzen oder im behaglichen Restaurant genüsslich Wind und Wetter trotzen – Sie sind in der ersten Reihe! Hoch oben auf unserer Sylter Düne ist die Nordsee allgegenwärtig. Von vielen Fleckchen können Sie das Meer sehen, hören und schnuppern. Ein Fest für die Sinne, das zum Verweilen verführt!
Eine Hommage an die Heimat dokumentieren derweil Köstlichkeiten wie Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat. Jeden Dienstag, Donnerstag und Sonntag werden knusprige Ofenenten auf Vorbestellung serviert. Dazu empfiehlt sich die Karte mit ausgesuchten Weinen aus aller Welt unter dem Schwerpunkt Deutschland.
Mit raffinierten Desserts runden die Küchenchefs des Hauses die Gaumenfreuden ab – zum Beispiel durch Himbeermousse mit Karamelleis oder Schokoladenküchlein mit erfrischendem Sorbet.
Insbesondere auch für Strandbesucher empfiehlt sich von 11:00 – 17:00 Uhr die wechselnde Tageskarte mit kleinen Gerichten für Zwischendurch wie Currywurst, Tageseintöpfen oder Apfelstrudel. Im Sommer sind am kleinen Kiosk unter anderem Eis, Pommes Frites und Kaffee zum Mitnehmen erhältlich.