Zurück zur Startseite
ofyr, fyrongroup, Grill, outdoor cooking,

OFYR

the Art of outdoor cooking

Leben & Wohnen
Andrea Hilscher
von Andrea Hilscher
Veröffentlicht am 25. October 2023

Mit OFYR, hat sich Hans Goosen, seinen Kindheitstraum verwirklicht – einen einmaligen Ort rund um das lebendige, offene Feuer in freier Natur zu schaffen, um mit Familie und Freunden gemeinsam zu kochen und besondere Momente zu erleben. All diese Überlegungen inspirierten ihn zu der Gestaltung von OFYR, dem perfekten Grill.

Schon bei Einführung verbreitete sich das Konzept des OFYR wie eine ansteckende Flamme und wird zwischenzeitlich bereits in über 80 Ländern verkauft. Die einzigartige Schlichtheit, die Multifunktionalität und das zeitlose Design, gepaart mit dem Erlebnis unter freiem Himmel zu kochen – all das sprach sich weltweit wie ein Lauffeuer bei begeisterten Hobbyköchen und Profis herum. OFYR ist ein Allrounder, und das zu jeder Jahreszeit. Überall wo Menschen gesellig zusammenkommen, hat er seinen Einsatz als feuriger Star. Bühne frei für OFYR.

Ob im heimischen Garten, oder bei Veranstaltungen – auch Hotels, Restaurants und Catering-Unternehmen setzen auf OFYR. Attraktiv, zuverlässig, schnell entflammt, langlebig und robust steht er stets im Mittelpunkt. So wird OFYR zum Mittler zwischen Koch und Gästen, ein verknüpfendes Element, für interessante Gespräche und um neue Kontakte zu knüpfen.

Für jeden Geschmack und Einsatz gibt es das ideale Modell. Die OFYR-Kocheinheiten sind Teil einer kompletten Outdoor-Kollektion. Verschiedene Ausführungen und Größen, schwarz beschichtet oder in Cortenstahl, ob als feste oder mobile Kochstelle, bis hin zu ergänzenden Bestandteilen, wie etwa der PizzaOven – erhöhen die Vorfreude auf genussvolle Stunden.

Machen wir es kurz, große Momente beginnen am Feuer – mit OFYR

Text: STILPUNKTE® Redaktion, Andrea Hilscher
Bilder: OFYR, fyrongroup

Andrea Hilscher
von Andrea Hilscher
Veröffentlicht am 25. October 2023

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar

Unsere Stilpunkte Themen